Esporte

Vila Nova vence Criciúma e segue 100% no Brasileiro de Aspirantes

Futebol Nacional

Tigrão ganhou mais uma vez por 2 a 0, dessa vez contando com gols de Islam e Jabá para seguirem invictos na competição

Jogadores comemoram gol de Islam, no primeiro tempo. Foto: Heber Gomes – Mais Goiás

O Vila Nova segue 100% no Brasileiro de Aspirantes. Na tarde desta segunda-feira (7), a equipe colorada recebeu o Criciúma e venceu por 2 a 0, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga. Os gols foram marcados por Islam e Jabá. O resultado deixa o Tigrão na liderança do grupo B, com seis pontos.

O jogo

O Vila Nova mostrou o fator casa para sobressair sobre o adversário. O clima quente de Goiânia também jogou a favor na primeira etapa. Com as melhores chances, o time colorado conseguiu seu gol nos últimos minutos antes do intervalo. Fábio cruzou na medida e Islam saiu da marcação e antecipou para finalizar para o fundo das redes.

Na segunda etapa, o Criciúma tentou pressionar e chegou com mais perigo, mas foi o Vila Nova que mais uma vez marcou. Em belo ataque colorado, a bola chegou em Jabá e o atacante arriscou de longe, marcando um golaço no OBA. O Vila Nova teve mais chances para ampliar, mas nem os cinco minutos de acréscimos fizeram o resultado mudar, porém, mais uma vitória colocada na competição.